Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отгрызание |
Hela |
Август 30 2024, 20:56 Нарушение
6.1, Август 30 2024, 21:14
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 914 Предупреждения: 0 |
Возможно ли человеку отгрызть голову?
Какой силы должен быть укус и какого размера пасть? На меня объявила охоту злая и очень зубастая женщина. Поэтому надо решить эти вопросы. ~Ангелочек~: "Я тебе за своих ребят голову отгрызу" А без головы я не могу! Она мне нужна! -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Khadgar |
Август 30 2024, 21:15
|
Модератор Ботвы Регистрация: Июнь 4 16 Сообщений: 151 Предупреждения: 0 |
Такие вопросы резоннее обсуждать в Беседке.
Перенесено. -------------------- Знание ▬ сила! |
Hela |
Август 30 2024, 21:23
|
Такие вопросы резоннее обсуждать в Беседке. Перенесено. Ничего не резоннее, в общем было бы резоннее. Надеюсь с вашей стороны это не какая-то попытка защитить криминальные элементы угрожающие игрокам ботвы от справедливого возмездия? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Karabaf1 |
Август 30 2024, 21:49
|
Member Регистрация: Август 30 24 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 |
Супер
|
Hela |
Август 31 2024, 12:54
|
Возможно ли человеку отгрызть голову? Какой силы должен быть укус и какого размера пасть? На меня объявила охоту злая и очень зубастая женщина. Поэтому надо решить эти вопросы. ~Ангелочек~: "Я тебе за своих ребят голову отгрызу" А без головы я не могу! Она мне нужна! Сообщение было отредактировано Hela: Август 31 2024, 12:57 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
~CJIoHuK~ [100] |
Август 31 2024, 16:28
|
Member Регистрация: Октябрь 28 14 Сообщений: 63 Предупреждения: 0 |
Возможно ли человеку отгрызть голову? Какой силы должен быть укус и какого размера пасть? На меня объявила охоту злая и очень зубастая женщина. Поэтому надо решить эти вопросы. ~Ангелочек~: "Я тебе за своих ребят голову отгрызу" А без головы я не могу! Она мне нужна! Без головы ты не можешь , но активно доказываешь обратное , ведь как то смогла какнуть это эссе Какая тема будет это по счету ? Тысячная ? Как ты смеешь мусорка пожилая , красть у меня драгоценное время , я захожу на форум за другим , но вижу только твой ник , твои обосратые плак плак темки и комментарии ... Делаем ставки через сколько миллисекунд , собачка снова про мультов протявкает , давай поставь новый рекорд Сообщение было отредактировано ~CJIoHuK~: Август 31 2024, 16:45 -------------------- МНЕ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ПИАР, МЕНЯ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ ,ДАЖЕ ТВОЙ ХОУМ БОЙ
EZY FOR KRAINEEZY =) agressive child Пасека squad eZ |
Hela |
Август 31 2024, 17:04
|
я хамло, бла бла бла с хамами общаться должна только администрация, через наказания, так что оставим ей это дело. Для нормальных пользователей форума, напомню, что этот слоник давно уже раскрыт. https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9797895 То что он мульт ангелочка это неоспоримый факт доказанный скринами. Как и его клон Крэйн__ I. Оба они участвовали в переливах на ангелочка, и оба в своё время назывались одним ником Етицкая Богомышь I. Совпадение? Нет, плохая фантазия и плохая конспирация ангелочка. Она часто пытается запутать след меняя ники своих мультов, но вот как бы не старалась, id перса всё выдаёт. Кто сейчас сидит на персе - вопрос к администрации. Ангелочек барыжит персами - это все знают. Когда, за какую сумму этот пользователь купил мульта ангелочка, одобрена ли сделка администрацией, это всё вопросы не ко мне. Сообщение было отредактировано Hela: Август 31 2024, 17:32 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
~Ангелочек~ [100] |
Август 31 2024, 20:35
|
Member Регистрация: Апрель 2 19 Сообщений: 503 Предупреждения: 0 |
Хела, а напомни мне что там было с пиратами? такая честная говоришь? за что там твой нуботытикокрысиный клан сняли с позором и метку черную выдали?
|
ТерминАатор [100] |
Сентябрь 1 2024, 21:34
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 469 Предупреждения: 0 |
На ножах или на револьверах?
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Hela |
Сентябрь 15 2024, 18:39
|
А куда из этой темы пропали сообщения?
Я писала о том что у ангелочка есть собачки которых она подкармливает мясом тушки Хелы, которое отгрызла. Это сообщение не нарушало правил и не отклонялось от тематики темы. Может удаливший даст какой-то комментарий, почему решил удалить? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Богоподобен [88] |
Сентябрь 15 2024, 18:54
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 185 Предупреждения: 1 |
А куда из этой темы пропали сообщения? Я писала о том что у ангелочка есть собачки которых она подкармливает мясом тушки Хелы, которое отгрызла. Это сообщение не нарушало правил и не отклонялось от тематики темы. Может удаливший даст какой-то комментарий, почему решил удалить? Я дам ответ!!! 14 гусениц кушали сопли троля |
Hela |
Сентябрь 15 2024, 19:48
|
Я дам ответ!!! 14 гусениц кушали сопли троля Хочу обратить внимание, что это пишет Khadgar. Только Khadgar его модерский ник, а это игровой. Но, ответа я не получила, на каком основании он удалил сообщение. Какой-то бред про гусениц, сопли и троля не считаю ответом достойным работника ботвы. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Богоподобен [88] |
Сентябрь 15 2024, 20:02
|
Хочу обратить внимание, что это пишет Khadgar. Только Khadgar его модерский ник, а это игровой. Но, ответа я не получила, на каком основании он удалил сообщение. Какой-то бред про гусениц, сопли и троля не считаю ответом достойным работника ботвы. когда ты осознаешь силу гусениц, которых родила лягушка от бобра... |
Hela |
Сентябрь 15 2024, 20:21
|
когда ты осознаешь силу гусениц, которых родила лягушка от бобра... Можно мне в тему переводчика? Этот странный набор слов хадара хотела бы перевести на русский. А заодно пригласите специалиста медика. Я начинаю беспокоиться о его состоянии. Сможет ли дальше заниматься такой сложной работай как модерация форума. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Богоподобен [88] |
Сентябрь 15 2024, 20:29
|
Можно мне в тему переводчика? Этот странный набор слов хадара хотела бы перевести на русский. А заодно пригласите специалиста медика. Я начинаю беспокоиться о его состоянии. Сможет ли дальше заниматься такой сложной работай как модерация форума. Врача, врача, позовите врача. Пациент нуждается в часнойной клизьььме. |
Hela |
Сентябрь 16 2024, 13:25
|
Хозяйка приказала. Ник ротвейлера занят- пришлось брат харьтфубагадар. Это очень плохо когда криминал срастается в властью. Должна быть чёткая граница, одни преступники - другие защитники закона. Если криминал может дать власти команду "фас" против тех кто ратует за соблюдение законов, это о многом говорит. Нужны чистки, за многие годы этим никто не занимался и система сгнила изнутри. Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 16 2024, 13:26 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Богоподобен [88] |
Сентябрь 16 2024, 13:29
|
Это очень плохо когда криминал срастается в властью. Должна быть чёткая граница, одни преступники - другие защитники закона. Если криминал может дать власти команду "фас" против тех кто ратует за соблюдение законов, это о многом говорит. Нужны чистки, за многие годы этим никто не занимался и система сгнила изнутри. Как хорошо сррастись с крминалом и главное выгодно. Опозиция слабовата чтобы противостоять нам!!! |
Born_in_HELL [100] |
Сентябрь 16 2024, 13:45
|
Member Регистрация: Декабрь 29 09 Сообщений: 309 Предупреждения: 1 |
|
Hela |
Сентябрь 16 2024, 13:46
|
Как хорошо сррастись с крминалом и главное выгодно. Опозиция слабовата чтобы противостоять нам!!! Это вопрос не к оппозиции. К тем кто принимает решения. Мы можем лишь эти проблемные моменты обозначить. А что с ними делать решают другие. Нужна им ботва? Хотят развивать - решение одно. Если просто качать деньги с оставшихся игроков - другое. Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 16 2024, 13:47 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Богоподобен [88] |
Сентябрь 16 2024, 13:51
|
Это вопрос не к оппозиции. К тем кто принимает решения. Мы можем лишь эти проблемные моменты обозначить. А что с ними делать решают другие. Нужна им ботва? Хотят развивать - решение одно. Если просто качать деньги с оставшихся игроков - другое. Вся суть опозиции в том что она вечно недовольна действующей властью, но сделать НИЧЕГО не может, Что-то мне это напоминает... |
Hela |
Сентябрь 16 2024, 14:07
|
Вся суть опозиции в том что она вечно недовольна действующей властью, но сделать НИЧЕГО не может, Что-то мне это напоминает... А у неё нет правовых административных рычагов. Получила бы оппозиция власть, и вся банда сразу получила бы перманент, а преступное сообщество авалон было бы расформировано. Все работающие на них ручные псы были бы уволены с занимаемых должностей. Это называется наведение порядка. А пока живём в этом уродливом мире. Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 16 2024, 14:08 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Богоподобен [88] |
Сентябрь 16 2024, 14:11
|
А у неё нет правовых административных рычагов. Получила бы оппозиция власть, и вся банда сразу получила бы перманент, а преступное сообщество авалон было бы расформировано. Все работающие на них ручные псы были бы уволены с занимаемых должностей. Это называется наведение порядка. А пока живём в этом уродливом мире. Но если забанить весь Авалон то ты потеряешь смысл играть. Кадгар умный чароей и печется о тебе, и твоем местоположении в цепи БОТВЫ. |
Hela |
Сентябрь 16 2024, 14:20
|
Но если забанить весь Авалон то ты потеряешь смысл играть. Кадгар умный чароей и печется о тебе, и твоем местоположении в цепи БОТВЫ. Весь и не надо. В основную структуру банды входят 8 персов явно замешанные в криминале, + мульты ангелочка, которых она продала после кого как закрыли ярмарку, и стали ей не нужны для переливов. Я спрашивала у новых владельцев, когда ангелочек им продала персов, сообщила ли, что те замазаны в грязных делишках ангелочка, или у неё не хватило совести честно признаться что перс с "историей". И как выяснилось, новые владельцы были не в курсе. То есть и тут она умудрилась подставить людей. Хотя, стоит ли удивляться, если связался с криминалом - не жди от него порядочности. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Богоподобен [88] |
Сентябрь 16 2024, 14:22
|
Весь и не надо. В основную структуру банды входят 8 персов явно замешанные в криминале, + мульты ангелочка, которых она продала после кого как закрыли ярмарку, и стали ей не нужны для переливов. Я спрашивала у новых владельцев, когда ангелочек им продала персов, сообщила ли, что те замазаны в грязных делишках ангелочка, или у неё не хватило совести честно признаться что перс с "историей". И как выяснилось, новые владельцы были не в курсе. То есть и тут она умудрилась подставить людей. Хотя, стоит ли удивляться, если связался с криминалом - не жди от него порядочности. Чтобы сражатся с такими могучим и великм ЗЛОМ нужнно думать и действовать как оно... |
Hela |
Сентябрь 16 2024, 18:43
|
Чтобы сражатся с такими могучим и великм ЗЛОМ нужнно думать и действовать как оно... Кстати о зле, раз ты заговорил о нём. Ты же хорошо знаешь кукусика? Было ли такое, за всю историю её деятельности, где она ответила адекватно хотя бы на 1 вопрос игрока? Почему интересуюсь? Потому что все мои многочисленные темы она всегда закрывала не дав вразумительного ответа, который был бы понятен задавшему вопрос. А уточнить, что эта особа имела в виду своим ответом уже не получится, так как тема закрыта. Я вот не понимаю, это человек она такой, или установка её начальства закрывать темы не дав адекватного ответа? Раздел вроде как называется "вопросы к администрации", но по сути является разделом "закрытия тем заданных в разделе вопросы к администрации". Может ты как многолетний член этой администрации прояснишь ситуацию на интересующий вопрос? Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 16 2024, 18:44 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 15 2024 - 06:50 |