Площадка для новеньких 2.0, Площадка обновлена |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Площадка для новеньких 2.0, Площадка обновлена |
Men23 |
Июнь 29 2022, 23:25
|
Member Регистрация: Январь 21 17 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 |
Площадка для новеньких 2.0
Проект игроков, удобно находится около города Луна! Авторский дизайн от игрока: Ifekto -Цель; Помощь новому игроку. Помимо вещей показать место для прокачки фарма и зарабатывание денек, встреча с другими новенькими сервера. Обмен вещами. Площадка обновлена -PS 05 -Арты -Бижутерия -Декор -вещи с мобов - Для крафтеров, Бардов, воинов и магов. Так же большой выбор крафтового оружия и армора от ZIPO, Bublik, Ifekto и другие. -Рун буки -свитки ремонта -Руники Крафта -Добавлены новые места фарма в книге Рун бука на первом этаже. (Вещи добавляются по возможности, вещи ограничены) -Прошу Администрацию помочь проекту. Для удобства добавить на площадку гейт в зону фарма для новеньких. Такой находится у банка в Хевене. Новым игрокам Насчет парти, фарма, вступление в клан, любой информации по игре обращайтесь клан 13й, мои Ники Men23, Silver. Телеграмм сервера Внимание! Площадка не охраняется, возможны набеги ПК! Находиться площадка около г.Луны! Вход свободный, может зайти любой. |
Men23 |
Ноябрь 29 2022, 23:27
|
обновил
|
Assa |
Март 4 2023, 21:34
|
UOKR: Administrator Регистрация: Август 10 07 Сообщений: 3 384 Предупреждения: 0 |
Парочка порталов в интересные места добавилась.
-------------------- |
Men23 |
Январь 16 2024, 21:52
|
Обновил.
Хотел всех поздравить с прошедшими праздниками! Порты в интересные места работают. Спасибо большое. -Есть Руники для крафта луков "Yow Runic Fletchers tools." Если кому из новеньких надо пишите отдам. -Есть еще большая елка. вокруг нее ездит маленький Паровозик) -PS 05 обновил -Арты -Некоторый декор -Игроки передали много оружия, доспехов. Все разместим на первом этаже в ящике. -Посмотрел разобрали рун буки. тоже добавил. -так же свитки ремонта. Мой ник в Игре Men23 так же Silver, Milonka. Сбор на фарм в Хевене. Время вечернее. мой телеграмм @AirClean23 |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 15 2024 - 05:34 |